5 de agosto de 2012

GANADORES DE MEDALLA NATACION OLIMPICA LONDRES 2012

EE.UU CAMPEONES DE LA NATACION OLIMPICA

Luego de una semana llena de emocionantes y sorprendentes competencias, la natacion carreras finaliza con todas las pruebas programadas a disputarse en londres 2012. dejando resultados y hechos que quedaran en la historia.

Hasta el ultimo dia de competencias, Michael phelps "el tiburon de baltimore", tuvo el honor de colgarse su medalla olimpica numero 22 y su dorada numero 18. Haciendo historia en los recuerdos olimpicos y convirtiendose en la leyenda de la natacion, que algunos hasta se han atrevido a llamarlo "El Dios de la Natacion".

Nuevamente se corona Estados Unidos como campeon indiscutible de la natacion olimpica, superando considerablemente hasta a sus rivales mas cercanos.

Solo queda pendientes las dos pruebas de fondo en lo que es la natacion a aguas abiertas, los nadadores deberan hacer un recorrido de 10kms tanto hombres como mujeres. PROGRAMACION.